Общество с ограниченной ответственностью "Центр "Альфа"
610017, г.Киров, ул. Маклина, 31
тел.: (8332) 540-713
факс: (8332) 540-410
E-mail: support@vit.ru

Корпорация Галактика и RAMAX Group создают стратегический альянс для цифровой трансформации промышленных предприятий

20 декабря 2022 г.


Корпорация Галактика – отечественный разработчик программного обеспечения, более 35 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем управления государственных корпораций, промышленных предприятий, цифровизацией федеральных органов исполнительной власти, включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи.

RAMAX Group работает на российском ИТ-рынке более 29 лет и реализует масштабные проекты по консалтингу, оптимизации бизнес-процессов, внедрению, сопровождению программных комплексов и модернизации существующих информационных систем. В числе ключевых клиентов – крупные металлургические, добывающие, нефтегазовые предприятия, опыт сотрудничества с которыми обеспечил глубокое погружение компании в специфику промышленной отрасли и позволил разработать свою методологию реализации проектов в условиях импортонезависимости.
Галактика и RAMAX Group объединяют усилия для эффективного удовлетворения потребностей заказчиков в области реализации стратегии обеспечения ИТ-суверенитета, в том числе в соответствии с требованиями российского законодательства к критической информационной инфраструктуре.


В рамках стратегического альянса на корпоративном рынке заказчикам будут предоставлены комплексные сервисы и услуги поддержки для перехода с иностранного программного обеспечения SAP, IBM, Oracle на решения корпорации Галактика. Планируется расширение обучающих центров по работе с решениями корпорации Галактика в офисах RAMAX Group, совместная работа в области перспективных разработок (НИОКР), кооперация в использовании и обмене передовыми технологиями, объединение производственных мощностей для реализации сложных масштабных проектов и т.д.

Важная цель созданного альянса – оказание услуг под ключ: планирование, поддержка текущих решений, разработка стратегии перехода, участие экспертов в реализации проектов по переходу на Галактику, внедрение решений Галактики по привычной для заказчиков методологии, поддержка проектов и эксплуатация сложных ландшафтов, развитие экспертизы заказчиков.