Общество с ограниченной ответственностью "Центр "Альфа"
610017, г.Киров, ул. Маклина, 31
тел.: (8332) 540-713
факс: (8332) 540-410
E-mail: support@vit.ru


Рабочее место в кармане

С помощью DIRECTUM Jazz пользователи DirectumRX могут удаленно обращаться к корпоративной информации, при этом функциональные возможности мобильного приложения не ограничиваются просмотром заданий и ведением деловой переписки.

Через мобильные устройства в DirectumRX можно полноценно работать с документами: производить поиск, создавать, просматривать и редактировать.

нннннннннннннннн


Прозрачность процессов DirectumRX сохраняется и при мобильной работе. В приложении поддерживаются процессы согласования документов, операции отправки на доработку. В рамках согласования обеспечено автоматическое подписание документов простой электронной подписью. Настройка сертификата и установка криптопровайдера при этом не требуется.

Для руководства доступен сценарий рассмотрения входящих документов. Таким образом, руководитель может оперативно ознакомиться с документом и вынести решение.


нннннннннннннннн


Важное новшество Jazz 1.3 – возможность работы с разными экземплярами систем DirectumRX. Это может быть необходимо, когда руководителю нужно контролировать бизнес-процессы в независимых филиалах компании. Такая функциональность реализована в новой версии мобильного приложения и для ECM-системы DIRECTUM.

Протестируйте мобильность DirectumRX

Чтобы начать работу в DIRECTUM Jazz, скачайте приложение из Google Play и запросите подключение в службе поддержки DIRECTUM. После этого укажите в настройках приложения сформированный для вашей организации адрес.

Посетите сайт DirectumRX  и попробуйте демоверсию решения.